たこさん
さすがに7週は誰も分からないと思います😥

mini
7週は動かす手足があるかどうかくらいなので胎動じゃないと思います😊

ぽん
7wで胎動は絶対ないかと💦
経産婦でも、だいたい15w頃って言われましたよー😅

さくら
7週ですと、私の場合は心拍確認ができたときで卵に心臓しかない状態だったので胎動ではないのかなと思います😊
たこさん
さすがに7週は誰も分からないと思います😥
mini
7週は動かす手足があるかどうかくらいなので胎動じゃないと思います😊
ぽん
7wで胎動は絶対ないかと💦
経産婦でも、だいたい15w頃って言われましたよー😅
さくら
7週ですと、私の場合は心拍確認ができたときで卵に心臓しかない状態だったので胎動ではないのかなと思います😊
「妊娠7週目」に関する質問
御守りって身につけたことありますか? 初めて御守りをいただきました🥺 持ち歩いたほうがいいんですよね🤔 私は不妊治療を2年半していて流産も経験して その事を母親は知っていました で今回初めて心拍確認ができ…
6w3dで心拍確認できず、稽留流産を心配しています。 稽留流産していても、つわりなどの症状が続くことがあるというのは、見たのですが、今まで以上にだんだんつわりが、ひどくなることもあるのですか?7週に近づくにつれ…
7週2日目です。 食事管理アプリを使用しているのですが いつも気づけば塩分過多なってしまいます。 6.5gに抑えたいですが家ご飯でも大体10〜15gほどです。 皆さんどのような工夫をされていますか? 今はつわりであまり手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント