コメント

雷注意
電動歯ブラシに変えてから劇的によくなりましたよ!
フィリップス使ってます♡
歯周ポケットがめちゃくちゃ深いし出血だらけでしたが、今では2mmか3mmばかりになり、出血も少しだけありますがかなり改善されました!
雷注意
電動歯ブラシに変えてから劇的によくなりましたよ!
フィリップス使ってます♡
歯周ポケットがめちゃくちゃ深いし出血だらけでしたが、今では2mmか3mmばかりになり、出血も少しだけありますがかなり改善されました!
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯周ポケットどれくらいありました?😭
雷注意
5から7mmぐらいでしたよー!
はじめてのママリ🔰
本当ですか??めっちゃ希望の光です。全体的にそんな感じでしたか??
雷注意
全体的にバッチリ歯周病でした😇
本当にすぐ良くなりましたよ🤭
3ヶ月に1回の歯石取りと、電動歯ブラシと、あと糸ようじもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂電動歯ブラシ試してみます!
フロスと歯石取りはしてます!!でもなかなか良くならなくて😭
あひるのこ
横から失礼します。。突然一つの歯の1箇所だけ歯周ポケットが8ミリになっていて今日泣きそうになってます…歯磨き粉など使ったものはありますか?
はじめてのママリ🔰
他のポケットは浅いんですかね??
歯医者さんでおすすめされたのを夜だけ使ってます😂あとはフロスをしてますが、あまり良くならないです😿
あひるのこ
一つの歯に対して4箇所の歯周ポケットを調べますよねー?奥歯のその4分の一がそうなっていてあとは3ミリでした💦それでも深いですよね
はじめてのママリ🔰
私は1つの歯で裏表で6箇所刺されます😂
私は8ミリはないですが、6とかは何箇所かあります😨😨😨
あひるのこ
対策なにされてますか?
はじめてのママリ🔰
歯医者に通ってフロス頑張ってます😢😢😢😢
でも歯石がつきやすいタイプらしくて、なかなか改善しないです。
はじめてのママリ🔰
歯医者で何か言われましたか?
あひるのこ
深いところにはペントブラシ?みたいな細い歯ブラシを入れるよう言われました
はじめてのママリ🔰
なんでそこだけなんでしょうね😂😂
でも私みたいに全体じゃないのですぐ治りそうな気がします!