コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夜間12時間ぶっ通しで寝るタイプだったのでおむつパンパンになってましたがおむつかぶれとかもイヤで自分が布団にはいって寝るタイミングで1回変えてました!🙆🏻♀️とくに起きるとかもなかったです✨

mama
4ヶ月、6.6㎏です^ ^
日中はテープS使ってて、夜だけテープM使ってます!
Sだとシーツまで濡れますが、Mだと大丈夫です(*´-`)
-
たろう
ありがとうございます!
おむつケーキでもらったMサイズが大量にあるので使ってみます☺️- 9月20日

みぃにゃん
完ミになりめちゃくちゃ母乳パッドあまってるので蛇腹に折ってお股に当たるように挟んでます。
介護士として身につけた技です笑
男の子だとちん巻(ちんちんに直接巻く)と確実ですが、赤ちゃんのは小さいなら巻けないかな💦
あとは2重に履かせるのはどうでしょうか?朝そこまで汚れてなければまた使えますし👌
テープタイプなら漏れそうな所に当たるように上からかぶせたり…
-
たろう
ありがとうございます!
うちも母乳パッドあまってるのでやってみます!
肌が弱めなのでちょっと様子をみながら、でもこれを活用できるならいらなくなった母乳パッド活用できてとてもいいなと思ってました!!
2重!その発想はなかったでした!Mだとまだ大きいかもとなったら2重にしてみます^^!!- 9月20日
たろう
ありがとうございます!お股かぶれを経験してるので、今日はそれでやってみます!とくに授乳せずオムツだけですよね?
起こしてしまうと朝まで寝なくなるみたいで。
はじめてのママリ🔰
おむつだけ変えてます!
11時間とかぶっ通し寝る子だったら起きない気がします✨
たろう
ありがとうございます!やってみます!!