実家暮らしのシンママで彼氏がいる方、遊びの頻度や時間帯、子供と一緒に遊ぶか教えてください。
実家暮らしのシンママさんで彼氏いる方いますか?
どれくらいの頻度で遊んでますか?
遊ぶ時は日中なのか夜なのか遊ぶ時子供も一緒なのか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
過去の話になりますが、元シンママです。
3ヶ月ぐらい彼の仕事が終わった後会ったり、土曜日に泊まったり(子供無し)してました。
その後に子供に会わせてもいいかなって思って子供も交えて遊んでいました。
子供に会わせるタイミングは自分が会わせてもいいかなと思うタイミングが1番いいかなと思います。夜でも親がいいのであれば夜ご飯食べに行ったり、映画見たりですかね🤔

はじめてのママリ🔰
一週間に一回です🌟
日中に子供と一緒に遊んでます😊

︎^_^
実家暮らし シンママです 🎀
会う頻度は2週間に1度くらいです 💦
仕事休みにして子どもは
幼稚園預けて平日に会ってます🫶🏻
9-16時くらいまで 🔆
子どもとはまだ会わせてないです😌
これから会わせる予定ですが彼が自営業なので2人で会いたい時は平日に、3人で会う時は土日にしようと考えてます💞

あるる
数ヶ月前まで実家暮らしでした!
子供たちに会わせてない時は週1で子供たちが寝てから3〜4時間ほどで(まだ小さいので起きちゃうかもしれなかったので、、)子供達も交えて遊ぶようになってからは週1〜2日でちょっとずつみんなでお泊まりしたりしてました!今は同棲中で子供達も楽しそうです😊!
はじめてのママリ🔰
泊まったりの時はご両親に見てもらってましたか??
みー
見てもらってました💦
平日も泊まるのであれば子供が寝てから、帰るのは子供が起きる前とかに帰ってました😣
彼も仕事があるし、私も子供達との時間は欲しかったのでそれがベストでした。
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません💦
お子さん何歳くらいの時ですか?🥲
みー
4歳と2歳の時です!