コメント

さんちゃん♡✳︎
MIMIちゃんおっはー☀️
久しぶりのパート無理せずにねー💪
私も大人とお喋りしたーい🥺
咳、鼻水のこってて悪化してんじゃないかな!?とおもってるんだけど、インフルって咳続くものなのかなー?
さんちゃん♡✳︎
MIMIちゃんおっはー☀️
久しぶりのパート無理せずにねー💪
私も大人とお喋りしたーい🥺
咳、鼻水のこってて悪化してんじゃないかな!?とおもってるんだけど、インフルって咳続くものなのかなー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
「うちの子、鼻吸いしたらスッキリするの分かるから鼻吸い器出したらニコニコするんです〜」って人たまにいるけど賢すぎん? うちの子ギャン泣きだよ😅 なんなら歯磨きすら毎日ギャン泣きだよ😅😅
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😁
久しぶりだから休みボケかまさないように気をつけるわ🤣
引きこもり期間長いと大人との会話を欲するよね😇💦
子供との会話…飽きた(笑)
我が家は2人とも高熱は出たけど鼻水と咳はあまり出てなかったかな🤔
熱治まってきてからの咳鼻水悪化なら再受診して別の薬処方して貰うのが良いかも知れないね😭
咳酷いと体力消耗するし辛いもんね😢💦
さんちゃん♡✳︎
本当に!!!
大人と雑談したい🤣
看病疲れもなかなか取れないしなー🥺
MIMIちゃんところ2人とも咳、鼻水あんまり出なかったのか!!
薬も今日でなくなるし、今日病院休みだから明日また受診しようかな😭
ありがとう✨
看病疲れやばいよね😇
私も子供たちが落ち着いて元気なってから数日は疲労感でやばかったもん💦
旦那休み中は寝込んでた🧟♂️
今日休診日なのね!
うん!明日行ってみるのが良さそうだね😭
今週には咳鼻水も落ち着いて来ることを祈るわ😭🙏💭
さんちゃん♡✳︎
1人で常に気を張ってるし、咳で夜中起きてるし、寝不足だし永遠に続くわけじゃないけどキツイわ😭
近くの違う小児科行こうと思ったけど予約いっぱいだったー!
本当に来週には元気に幼稚園行って最後の運動会も元気に参加したい🥺
わかる😭
咳き込む度に飛び起きて背中さすったり嘔吐の心配したり心が休む暇ないよね😭
我が家も👨旦那は1度寝たら全然起きないから使えないし🤣☝️
やはりインフル流行ってるから小児科も混み合ってるんだね😭💦
運動会って今月末?
早く落ち着いて元気に参加出来ますように😭🙏💭✨
さんちゃん♡✳︎
そうなのーーー!!!!
なんで男の人って気づかないんだろうね🤣
通ってる幼稚園だけでもインフルの人数すごいもんなー😇
運動会来月頭!!!!
練習できなくて大変だろーなーと思うよ!!!