※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
住まい

2階へのキッチン運搬費の追加料金について、勝手に値上げは許されるのか悩んでいます。

追加費用について
構造的に希望のキッチンを2階に運ぶのは難しいと言われ、旦那がなんとかお願いします、とお願いしてOKを貰いました。
よくよく見てみると運搬費6万円が追加されています…
値上がりするところ言わずに勝手に値上げってありですか?😭
確かに無理にお願いしたのはこちらですか…ちょっと納得行きません。

コメント

空色のーと

建築工程を変更したり、特別な機械を入れたり、費用がかかったのかもですね💦

それならそうと説明ほしいですよね😨

• まみー

まみー

そうなんですよ、言われても値段違ってたとか、なんかテキトーで、こっちにとっては結構大事なことなのに!てなってます😱

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

プラスでお金が発生するのは仕方ないのかなと思いますが一言教えて欲しいですね。
今後も同じような事があると思うので金額に変更があったときは教えてもらうようにしたほうが良いと思います!

• まみー

まみー

そうなんですよね、言ってくれたらいいのに、軽く見ただけで2箇所勝手にプラスなってたんで、信用ならず…先に言われるのと後々自分で気づくのでは心証がだいぶ違います…😓

• 9月20日