産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子、目やにあり咳、鼻水微熱 の症状です。園内ではアデノ… 1歳2ヶ月の息子、 目やにあり 咳、鼻水 微熱 の症状です。 園内ではアデノウイルスが流行ってます😅 今日病院に行く予定ですが、 アデノウイルスは何か検査してわかるんでしょうか? それとも先生が診て診断する感じですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 息子 アデノウイルス 目やに 1歳2ヶ月 ママリ(3歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 検査したら出ました🥺 9月20日 ママリ アデノウイルスも検査できるんですね!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アデノウイルスも検査できるんですね!ありがとうございます😊