コメント
ママリ
のざき歯科は託児があるみたいですよ😊
うちは知らなくて、おがわ歯科で子どもたち慣れたのでそのままおがわ歯科でお世話になってます💡
おがわ歯科はデンタルノートがあって、1人1冊もらえて、その日何をしたか記録してくれます💡
子どもたちはそのノートを持って歯医者さんに楽しく通えてるのでデンタルノートがあるのはありがたいです😊
他の歯医者さんも導入してるところはあるみたいなので、そういうところを選ぶと良いかもです✨
ママリ
のざき歯科は託児があるみたいですよ😊
うちは知らなくて、おがわ歯科で子どもたち慣れたのでそのままおがわ歯科でお世話になってます💡
おがわ歯科はデンタルノートがあって、1人1冊もらえて、その日何をしたか記録してくれます💡
子どもたちはそのノートを持って歯医者さんに楽しく通えてるのでデンタルノートがあるのはありがたいです😊
他の歯医者さんも導入してるところはあるみたいなので、そういうところを選ぶと良いかもです✨
「サプリ・健康」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近引越ししてきて中々情報がなかったので助かります🙇♀️!!
託児があると便利ですよね、、調べてみます!!
デンタルノートがある歯医者さんなんてあるんですね!!素敵!!😆
沢山の情報ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
質問追加ですみません🙇♀️
おがわ歯科さん検討してるのですが、治療の時痛みが少ないとかありますか??
私が別の歯医者さんで麻酔で痛い思いをしたことがあって、、表面麻酔やってくれるなど痛みに配慮してくれるところだといいなーと思ってるのですが、、