※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

印西市でおすすめの歯医者を教えてください。大人も子供も行けるところが嬉しいです。引っ越ししたばかりで、情報が欲しいです。

印西市でおすすめの歯医者はありますか?(大人も子供も行けるところなら嬉しいです)

最近引っ越してきたため、ぜひ教えていただければ嬉しいです!

コメント

ママリ

のざき歯科は託児があるみたいですよ😊
うちは知らなくて、おがわ歯科で子どもたち慣れたのでそのままおがわ歯科でお世話になってます💡
おがわ歯科はデンタルノートがあって、1人1冊もらえて、その日何をしたか記録してくれます💡
子どもたちはそのノートを持って歯医者さんに楽しく通えてるのでデンタルノートがあるのはありがたいです😊
他の歯医者さんも導入してるところはあるみたいなので、そういうところを選ぶと良いかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近引越ししてきて中々情報がなかったので助かります🙇‍♀️!!
    託児があると便利ですよね、、調べてみます!!
    デンタルノートがある歯医者さんなんてあるんですね!!素敵!!😆
    沢山の情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問追加ですみません🙇‍♀️
    おがわ歯科さん検討してるのですが、治療の時痛みが少ないとかありますか??
    私が別の歯医者さんで麻酔で痛い思いをしたことがあって、、表面麻酔やってくれるなど痛みに配慮してくれるところだといいなーと思ってるのですが、、

• 9月27日