低容量ピルを飲んでる方ヤーズフレックスから普通のヤーズに戻す時って…
低容量ピルを飲んでる方
ヤーズフレックスから普通のヤーズに戻す時ってどうしましたか?
- ♡443♡(5歳9ヶ月, 8歳)
低容量ピルを飲んでる方
ヤーズフレックスから普通のヤーズに戻す時ってどうしましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
誰か同じ方いませんか、、 もぉ一年前ぐらいから 頭が痒く汚い話フケも出てます、、、 皮膚科も2件行って処方された薬塗っても良くならず😭 ネットで調べて良さそうなジャンプー使ってもダメ。 何が原因なんでしょうか、、…
コロナですが、最近の株は熱が上がったり下がったりしますか? 4/2と4/3に息子と夫がコロナに感染しました。 その後4/6に私も38.7℃の熱があったのでコロナだと判断し、病院にはいきませんでした。 熱はすぐ下がりました…
副鼻腔炎になりました。早く治る方法はないでしょうか😭? 火曜日に顔面痛(両頬)がひどく、耳鼻咽喉科に行き、副鼻腔炎と診断されて抗生物質と去痰剤、カロナールを処方されました。 もう3日?4日?経つのに全然改善しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント