※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊娠・出産

出産入院時に1か月だけ短期で安いポケットWi-Fiをおすすめします。

出産入院時にポケットWi-Fiをレンタルしたいのですが、おすすめのポケットWi-Fiありますか??

1か月だけ借りるとか短期で安いのを探してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯会社のプランを上げるだけじゃ足りなさそうですか???

はじめてのママリ🔰

去年、ZEUSWiFiというポケットWiFi借りたことあります!フリープランというのがあり、たしか短期で借りれた気がします…違ったら申し訳ないです😭
しかし、病院が電波悪いなら、
ポケットWiFiもその場所から電波を拾うのでもしかしたら電波悪いかもしれないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連投すみません!(;_;)
    Huluとか、見たいものを事前にダウンロードするか、YouTubeプレミアムで、オフラインというとこから動画保存したりするのがあんぱいかもしれないです🥲
    せっかく借りてもWiFi自体の電波悪かったら借りたお金ももったいないです(;;)

• 9月20日
  • ななこ

ななこ

その手がありましたか!!そうしてみます😭教えて頂いてありがとうございます。

• 10月11日
ママリ

産院にはフリーwi-fiないですか?
私は旅行の時
netageのwi-fiを利用していました。
5日間くらい?しかレンタルしていないですが💦

他にも探すと色々ありますよ!

1ヶ月間入院なのでしょうか?

• ななこ

ななこ

netage調べてみます!

一階にローソンがあり、そこのフリーWi-Fiしかない感じです💦いつ出産になるか分からないので出産予定日の前に借りておこうと思い1か月と書きました!

• 9月20日