前のように戻れないのは、自分の行動が原因でインスタの状況が変わったからだと感じている。この状況で家が斜め前がつらい。
もう前みたいには戻れないんかな、、
インスタもフォロー消えて非公開になってることはそういう事なんかな、、
うちが悪いんやけど、モヤモヤする。
こういう時 家が斜め前は辛いな、、
- ♡
コメント

ママ♡
何があったか分かりませんが、フォロー消えて非公開にしてるってことはそういう事なんでしょうね。。。
もう前みたいには戻れないんかな、、
インスタもフォロー消えて非公開になってることはそういう事なんかな、、
うちが悪いんやけど、モヤモヤする。
こういう時 家が斜め前は辛いな、、
ママ♡
何があったか分かりませんが、フォロー消えて非公開にしてるってことはそういう事なんでしょうね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
そういうことですよね、、
ママ♡
うーん。
たぶんそうだと思います(´Д`;)
♡
相手は今まで通りで!って言うてくれてたんですが私が人の何十倍?の気にしーでそれが邪魔して距離を置く感じになっちゃって💦
あとも色々原因はあるとは思うけど
それでの向こうからのサイン?なのかな?と受け取ってしまって、、