コメント

りこママ
大きさから5wくらいということですね。
でも5wとは、5w0dでも5w6dでも5wなのであまり心配ないかと💡
卵黄嚢は5w半ば以降から確認できるものですし😃
りこママ
大きさから5wくらいということですね。
でも5wとは、5w0dでも5w6dでも5wなのであまり心配ないかと💡
卵黄嚢は5w半ば以降から確認できるものですし😃
「5w5d」に関する質問
つわりが早くきて、早めに終わった方いますか?泣 4w3dあたりから既に気持ち悪さがあり、現在5w5dくらいです。吐きはしませんがずっとうっすら気持ち悪く、ゲップもよくでます。夜はかなりキツく眠るのも一苦労です。 …
5w5d👶🏻 これは逆転現象おこってますよね!? 2.3日前からいきなり気持ち悪さなどが消えて めっちゃ怯えてます。大丈夫かなあ。 同じような方だったり経験した方おられますか?
5wで胎嚢が5,8mmしかありませんでした、、、 生理開始予定日から数えると5w5d、排卵日(排卵検査薬で確認済)から数えると5w1dです。 同じくらいの大きさで無事出産できた方、安定期に入れた方いらっしゃいますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね☺️
ありがとうございます🙇♀️
ということは、出産予定日は、排卵日確定しているのにズレるというのもよくあることなのでしょうか??
りこママ
いや、排卵日がわかっているなら排卵日から出しますよ。