コメント
退会ユーザー
私は合わないです😣
何度か試しましたがやっぱりだめでした!
ももこ
こんばんは!
私もあいませんでした😭
-
きな
どんな感じでお肌にでましたか??😭
- 9月19日
-
ももこ
パックをつけて少ししたら、めちゃくちゃピリピリし始めて取りました!そのあとおでこと目頭下くらいに小さなぷつぷつが出てきました😭
敏感肌な訳ではなく化粧品とかはそんなにピリつくことないのですが🤔- 9月19日
-
きな
ピリピリしてきたんですか💦それは怖いですね、、😭つけてすぐにでてきたんですか?🥺やっぱり皮膚の薄いところは出やすいんですかねー😣
敏感肌ではないのに成分によって合う合わないはやっぱりあるんですね( i _ i )- 9月19日
退会ユーザー
ルルルンで荒れた友達に、
使えないからってもらいましたが、
私も、母も荒れました💦
NA23
赤青白とか色々あると思うんですが、私は赤以外は肌荒れしました😭💦
mama
荒れたことないです☺️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
今流行りのルルルンから出ている黄色のハイドロマスクを使ったら、ピリピリと肌が真っ赤になり痛いです。荒れました…
(現在進行形)
それ以外は青と赤使いましたが荒れてません!
どちらかと言うと赤の方が使いやすく私の肌にはよかったです!
黄色のハイドロマスクはきっとレチノールが入っているため、A反応が出ているのかなぁと言う感じです🫠
ゴルゴンゾーラ
私はパックというパックが合わなくて荒れます💦
ルルルンもダメでした💦
きな
すぐにお肌に違和感?出ましたかー??😭
毎日パックしたいなーと思うのですが、肌が弱めで少し怖くて😣
退会ユーザー
つけた時にはヒリヒリするなど違和感はありませんでしたが取った後だったか翌日だったかには肌がゴワゴワ荒れているのに気がつきました💦