ココロ・悩み 私の祖母が下の子におもちゃを買ってくれるようです。上の子の時は大小… 私の祖母が下の子におもちゃを買ってくれるようです。 上の子の時は大小のぬいぐるみ2つを買ってもらいました。 皆さんなら何を買ってもらいますか? 知育系、メルちゃん、ポポちゃん、りかちゃんなどは家にあります。 上の子とメルちゃん、ポポちゃんを取り合いになる事もよくあります。 予算は考えなくて良いみたいです。お願い致します。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 知育 おもちゃ 上の子 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おままごと系とか楽器系はどうですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 楽器系はあまりないので参考になりました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
楽器系はあまりないので参考になりました!