コメント

ママリ
長町のLuce eyelush salon
確か二ヶ月の子からみててもらえます!
仕上がりもバッチリです👌

ママリ
長町のデザインKは保育士さんがいて子供をみててくれますよ😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
保育士さんいるんですね!見てみます🫶- 9月20日
ママリ
長町のLuce eyelush salon
確か二ヶ月の子からみててもらえます!
仕上がりもバッチリです👌
ママリ
長町のデザインKは保育士さんがいて子供をみててくれますよ😄
ママリ
保育士さんいるんですね!見てみます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そちらのお店気になってました☺️
施術中は他の方が子供見ててくれる感じでしたか?🥹
ママリ
個室なんですが、部屋にベッドやハイローチェア用意していただけて施術しながら見ててもらう感じです!ぐずった時は他のスタッフさんに抱っこしてもらったりも対応してもらえます🥹
ママリ
抱っことかしてもらえるの助かりますね!予約しますありがとうございます😭🩵