コメント
ママリ
長町のLuce eyelush salon
確か二ヶ月の子からみててもらえます!
仕上がりもバッチリです👌
ママリ
長町のデザインKは保育士さんがいて子供をみててくれますよ😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
保育士さんいるんですね!見てみます🫶- 9月20日
ママリ
長町のLuce eyelush salon
確か二ヶ月の子からみててもらえます!
仕上がりもバッチリです👌
ママリ
長町のデザインKは保育士さんがいて子供をみててくれますよ😄
ママリ
保育士さんいるんですね!見てみます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目の新生児母です。 乳首が陥没しているため保護器を使って授乳+ミルクで過ごしています。生後8日目の母乳ってみなさんどのくらい出てますか?搾乳機使っても全然取れてなくて、、完母は無理なのでしょうか、、…
子供の中耳炎って何度も繰り返しますか? 4月入園で保育園にいってから、ずっと風邪→中耳炎(抗生物質)→治る→鼻水→風邪→中耳炎を2か月繰り返しています。 抗生物質をずっと飲み続けているのも心配だし、中耳炎は回数を重…
子供が運動会前からまばたきのチックがあり、運動会が終わっても全く治りません😣指摘しないようにしていますが、良くなるのでしょうか? 不安です。良くなる方法とか知ってる方いますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そちらのお店気になってました☺️
施術中は他の方が子供見ててくれる感じでしたか?🥹
ママリ
個室なんですが、部屋にベッドやハイローチェア用意していただけて施術しながら見ててもらう感じです!ぐずった時は他のスタッフさんに抱っこしてもらったりも対応してもらえます🥹
ママリ
抱っことかしてもらえるの助かりますね!予約しますありがとうございます😭🩵