コメント
退会ユーザー
通っているわけではないですが、1号認定あまり人数入ってないと聞いたことがあります!
一度問い合わせと見ても良いかもしれません⭐️
退会ユーザー
通っているわけではないですが、1号認定あまり人数入ってないと聞いたことがあります!
一度問い合わせと見ても良いかもしれません⭐️
「年齢」に関する質問
異性のことを好きになるのって(異性として好きになり始めるの)小学校何年生くらいからですか? 園児さんの「〇〇くん、大好き!結婚しよ」とかのノリではなくて、 本当に異性として気になったり好きになる気持ちを持つ…
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか🥺問い合わせしてみす♪