子育て・グッズ 大分市のゆめの泉子ども園に1号認定で通ってる方いますか?調べたら各年… 大分市のゆめの泉子ども園に1号認定で 通ってる方いますか??? 調べたら各年齢5人しか受け入れてないみたいなので なかなか入れないですよね😥💦💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 年齢 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 通っているわけではないですが、1号認定あまり人数入ってないと聞いたことがあります! 一度問い合わせと見ても良いかもしれません⭐️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ほんとですか🥺問い合わせしてみす♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか🥺問い合わせしてみす♪