はじめてのママリ🔰
寝汗かいてても着替えさせるってことを思ったことなかったです😅
むしろ暑いのかなーと思って一時的にエアコン強くしてしまってました。

mama
寝汗かいても本人が起きなければ着替えさせてないです(*´-`)
エアコンで調節するくらいです!

ママリ
まとめてのお返事失礼します。
着替えてないんですね!
汗かいたままの服だと風邪ひくかな?って思ってしまってて🤣
エアコンで調節します✨
はじめてのママリ🔰
寝汗かいてても着替えさせるってことを思ったことなかったです😅
むしろ暑いのかなーと思って一時的にエアコン強くしてしまってました。
mama
寝汗かいても本人が起きなければ着替えさせてないです(*´-`)
エアコンで調節するくらいです!
ママリ
まとめてのお返事失礼します。
着替えてないんですね!
汗かいたままの服だと風邪ひくかな?って思ってしまってて🤣
エアコンで調節します✨
「着替え」に関する質問
体調不良で体が辛い時に見る夢ってどんなんですか? 昨日見た夢本当に辛かった。 15年ぶりくらいに介護の仕事をする夢。 建物も変わってて、利用者も全員知らないし、なのにお局さんたちはそのままで。 しかも初出勤が鬼…
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
娘がパパには甘々で反抗する事なし、私には反抗的な事を言います。お子さんが同じような時期があった方、どうやって自分の怒りを鎮めたりメンタルコントロールしてましたか? 娘が発熱し、夜中におもらしをしてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント