お金・保険 ふるさと納税の限度額がわからず、シミュレーション結果がバラバラです。わかりやすいサイトはありますか? ふるさと納税の限度額がわかりません💦 色々なサイトでシミュレーションしてみたのですが金額がバラバラで…20000円台のものもあれば50000円台のものも… どこかわかりやすいサイトはありますか?😅 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3 サイト ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私の感覚ではふるさとチョイスのシミュレーションが1番正確かなと思います☺️ かんたんシミュレーションではなく、控除上限額シミュレーションでやってみてください🙆♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊全サイト簡単ではなく詳細シミュレーションでやったらバラバラでした😭 9月20日 ママリ 私も詳細シミュレーションでいろいろやりましたが、バラバラだったのでわかります😌 何年もしていますが、ふるさとチョイスで失敗はないです🙆♀️ ただ、シミュレーション金額の9割程度にとどめています。 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全サイト簡単ではなく詳細シミュレーションでやったらバラバラでした😭
ママリ
私も詳細シミュレーションでいろいろやりましたが、バラバラだったのでわかります😌
何年もしていますが、ふるさとチョイスで失敗はないです🙆♀️
ただ、シミュレーション金額の9割程度にとどめています。