コメント
nanana
家族4人で20万円くらいでしたよー!飛行機はANAのセールで予約取ったら安かったです☺️
こうちゃん
我が家は閑散期に旅行する派で、よくスカイマークを利用します。往復8万円いかないくらいです。
ルネッサンスリゾート1泊の金額を検索してみたところ、閑散期(2月)で4万円、繁忙期(GW)は10万円でした。海に入りたいなら、少し時期をずらして10月に行くとしても1泊6万円程度なので、いつ行くかで必要資金が全然違います!
冬の沖縄なら30万円、ほどほどの季節なら40万円、夏の沖縄なら70万円見ておくと安心だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
来年の10月頃に行きたいな〜と思ってるところです🏖10月初旬ならギリギリ海に入れますかね?💦40万ほどみておいたら大丈夫でしょうか?💰
ちなみにルネッサンスリゾート沖縄は、沖縄のホテルの中のランクでいうと、お値段的には中レベルくらいですかね?😃- 9月20日
-
こうちゃん
20年近く前ですが、10月上旬に行き海に入りました。海開き期間中ですし大丈夫だと思いますよ。
ランク的には、中くらいかなぁと思います。
昨年ルネッサンスの系列ホテル(ココガーデンリゾートオキナワ)に泊まりましたが、価格帯はもう少しお安くて施設もレトロな感じでした。ご飯は今まで泊まったどのお宿よりも美味しかったので、本島へ行く時はまた泊まりたいです💖マカンマカンというレストラン、ランチ利用だけでもオススメです♪- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ルネッサンスリゾート沖縄は中くらいのレベルなんですね😄ココガーデンリゾートオキナワ初めて聞きました!!
ご飯が美味しいのは嬉しいですね😍子連れにもいいホテルですかね?👶また調べてみます!- 9月22日
-
こうちゃん
施設は古めですが、お風呂に洗い場があるので小さい子がいても大丈夫です👌
行った時はルネッサンスと共通でホテル内のじゃんけんラリー(?)もやっていました。
ただ、高台の住宅街にあるので、海は遠くに見下ろす感じです。森のような中庭、プール、ハンモックはあるのでリゾート気分は味わえるかなと思います。- 9月22日
はじめてのママリ🔰
20万は安いですね!!何月に行かれましたか?🏖3泊で20万ですか?!