はじめてのママリ🔰
小1の子いますが、ヘルパーつけてます。浮き輪だとたまに疲れるので深いところや目を離してしまう可能性がある場合はヘルパーです。
浮き輪は穴があるやつは流石に太ももがきついと思いますので普通の浮き輪でいいとおもいますよ。60cmくらいの
ママリ
初のプールなら、
浮き輪プラスライフジャケットが有れば、
浮き輪はどんなものでもサイズが合っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小1の子いますが、ヘルパーつけてます。浮き輪だとたまに疲れるので深いところや目を離してしまう可能性がある場合はヘルパーです。
浮き輪は穴があるやつは流石に太ももがきついと思いますので普通の浮き輪でいいとおもいますよ。60cmくらいの
ママリ
初のプールなら、
浮き輪プラスライフジャケットが有れば、
浮き輪はどんなものでもサイズが合っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
「ホテル」に関する質問
ユニバ超初心者です。 12/6(金)に5歳の息子と夫婦の3人で遊びに行きます。 遠方から行くために、前日にユニバ近くのホテル泊で当日はホテルから徒歩で行きます。 ①公式の開園時間より一時間ほど早くパークは開きます…
飛行機の距離へ旅行するとき どのように飛行機、ホテルを予約しますか? 旅行会社経由でツアーパックを申し込む *飛行機はセールなどのタイミングで ホテルと別々で予約する この2種類くらいしか思いつかないのです…
12月の土日にディズニーへ行く予定です! 子供も小さいしとても混むと思うので、アトラクションいろいろ乗りたい!というよりディズニーの雰囲気楽しんでたくさん写真残せたらなーくらいに思ってるので、開園してゲート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント