はじめてのママリ🔰
小1の子いますが、ヘルパーつけてます。浮き輪だとたまに疲れるので深いところや目を離してしまう可能性がある場合はヘルパーです。
浮き輪は穴があるやつは流石に太ももがきついと思いますので普通の浮き輪でいいとおもいますよ。60cmくらいの
ママリ
初のプールなら、
浮き輪プラスライフジャケットが有れば、
浮き輪はどんなものでもサイズが合っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小1の子いますが、ヘルパーつけてます。浮き輪だとたまに疲れるので深いところや目を離してしまう可能性がある場合はヘルパーです。
浮き輪は穴があるやつは流石に太ももがきついと思いますので普通の浮き輪でいいとおもいますよ。60cmくらいの
ママリ
初のプールなら、
浮き輪プラスライフジャケットが有れば、
浮き輪はどんなものでもサイズが合っていれば大丈夫だと思います🙆♀️
「プール」に関する質問
【習い始めたばかりのプール教室から営業終了の手紙が届きました】 入会して1か月も経ってないプール教室から、あと2か月半後に営業を終了するという手紙が届きました。 経費の高騰や、コロナによる会員数の減少等が…
今年のクリスマスプレゼントについてです🎁 我が家は今年は子ども達みんなが遊べる大容量のレゴブロックのセットと大きめのお家の中に入って遊べるボールプールみたいな物をあげようと思っています。 子どもは3人なので、…
5歳の長男が習い事のプールをとても嫌がります。 最初プールサイドに行くまでに号泣して行きたくないと言うか プールサイドについてもバタ足をしない。とやる気がとてもありません。 4月から初めて9ヶ月経ちますが全然…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント