お金・保険 CVSコンビニ支払いってクレカとかバーコード使えないですか? CVSコンビニ支払いってクレカとかバーコード使えないですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り コンビニ ママリ(妊娠31週目) コメント 優龍 使えないです。 後ろに書いてあると思います。 ペイジーとかも書いてないですか? 9月19日 ママリ 書いてないです💦 ペイジーもないです💦 公共料金とかではないのですが無理なんですね😭 9月19日 優龍 そうですね。 後ろに書いてある方法しか 無理だと思います。 9月19日 ママリ 支払える方法は書いてなくて、支払える場所のみの記載だったので普通の買い物みたいに支払えるのかなーなんて思ったのですがだめかー😭 9月19日 優龍 PayPayやクレカで支払えるなら それも書いてあります。 場所しか書いてなければ 現金のみ対応ということになります 9月19日 ママリ ありがとうございます!! 9月19日
ママリ
書いてないです💦
ペイジーもないです💦
公共料金とかではないのですが無理なんですね😭
優龍
そうですね。
後ろに書いてある方法しか
無理だと思います。
ママリ
支払える方法は書いてなくて、支払える場所のみの記載だったので普通の買い物みたいに支払えるのかなーなんて思ったのですがだめかー😭
優龍
PayPayやクレカで支払えるなら
それも書いてあります。
場所しか書いてなければ
現金のみ対応ということになります
ママリ
ありがとうございます!!