妊活 生理5日前で1週間程度妊娠の症状かなと思われる気持ち悪さや胸・子宮の… 生理5日前で1週間程度妊娠の症状かなと思われる気持ち悪さや胸・子宮の痛み等があるので検査してみようかなと思うのですが、検査薬はやはり早期の分でないとでないでしょつか? 通常の検査薬でこの頃に結果出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 ちゃっぴ コメント 退会ユーザー 高温期9日目ではまだ早いです。早くて明日からかなと思うます。 9月19日 ちゃっぴ ありがとうございます!! 明日一度試しにしてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴ
ありがとうございます!!
明日一度試しにしてみます!