3人目欲が出てきてしまい、金銭的に厳しい状況。どう鎮めるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
今までに何度も鎮めてきた3人目欲がまた出てきてしまったよーー!!!
どうやって鎮められるのか…
金銭的に厳しいかなと諦めていますが、みなさんはどうしていますかー!?😫
- パンの耳が好き🍞(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
タルタルソース♡♡♡
お金、年齢、手が足りない、絶対切迫なる、たまご捨てた、セックスレス
と、無理な理由をいーっぱい並べてうちはムリ!って洗脳してます。
そんなの乗り越えて奇跡起こって3人目ほしい〜ってやっぱり思っちゃうんですけどね🥲🥲
( ᜊº-° )ᜊ
まさにうちです🙋♀️
金銭的には今も厳しいのに3人目作りました👶 うちは旦那も私も3人希望だったので作っちゃいました😂 こんな理由で作られて子どもたちは迷惑かもしれないし今も怒ってばっかりで精神的にも余裕ありませんがそれでも楽しい未来が待ってると信じて🌟
-
パンの耳が好き🍞
ご懐妊おめでとうございます🥰
うちは夫は2人希望なんです〜😭
人生一度きりなので、いいと思います!子ども3人の方はたくさんいらっしゃいますし、きっと、なんとかなるんだと思います✨✨
でも私は慎重派の夫の意見を覆せず、諦めようとしています…弱いんです😓- 9月20日
-
( ᜊº-° )ᜊ
お金がなければ朝から晩までフルで働きます🙋♀️ きっとなんとかなりますよね😊
きっとこんな計画性のない子作り子どもが可哀想だと言われるかもしれませんが😭
何とか旦那さんの意見を覆せるといいのですが…
やっぱり子どもが増えると大変だけど楽しいことも倍になりますよね☺️- 9月20日
-
パンの耳が好き🍞
計画通りにいかないことも多いですから☺️
子供のためなら頑張れますしね✨
時間が経って少し冷静になって落ち着いてきました…(返信遅くてすみません💦)
子どもが多い方がやっぱり楽しいですよね❣️
そのうち一回伝えてみようと思います😊
ありがとうございます!- 9月22日
パンの耳が好き🍞
奇跡起こらないかなーって考えちゃうのわかりますー!!!
私も諦める理由を考えるようにしてますが、やっぱり…と思ってしまいます🥺
諦めるって難しいですね…