サプリ・健康 【ルセフィの服薬中の尿検査について】お医者さん、看護師さん、薬剤師… 【ルセフィの服薬中の尿検査について】 お医者さん、看護師さん、薬剤師さんなど医療関係に詳しい方教えてください🙏 今ダイエット目的で、ルセフィという薬を飲んでいます。血糖をおさえることが目的ではなく、ダイエット目的です。服薬中は、尿に糖を出して排出するため、糖尿になりますよね。今度健康診断があるのですが、その中に尿検査があります。ここで引っかからないためには、薬を一時的にストップすればいいですか??何日前からストップすればいいでしょうか。おしえてください。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ダイエット 服 看護師 あ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント