コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産休期間に関してで育児休業給付金は育休期間です☺️
社保の被扶養者なら出産手当金は貰えます。育児休業給付金も条件満たしていたらオッケーです⭐️
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産休期間に関してで育児休業給付金は育休期間です☺️
社保の被扶養者なら出産手当金は貰えます。育児休業給付金も条件満たしていたらオッケーです⭐️
「育休」に関する質問
朝旦那に言われました。育休で休んでる間に資格とればいいのにお金ないたら時間ないたら言ってやらんやんて言われました。 そりゃ仕事しながら皆さん資格取ってらっしゃるんだと思いますが現実問題子供いながら家のことし…
昨日の夜、みぞおちがキューってするような痛み、右下腹部痛があり、寝返りを打つと痛くかったです💦また歩くと響くような痛みでした。朝起きると昨日よりは痛みは落ち着きましたが、こういう場合病院行きますか?現在育休…
育休中です。 育休前はカレンダー通り9:00〜16:00で扶養外パートでした。 復帰後は末っ子が小学生になるくらいまで扶養内で働きたいと考えているんですが、育休中の今上司に伝えるべきか、復帰後少し働いてから伝えるべき…
お金・保険人気の質問ランキング
し
ありがとうございます😊