コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産休期間に関してで育児休業給付金は育休期間です☺️
社保の被扶養者なら出産手当金は貰えます。育児休業給付金も条件満たしていたらオッケーです⭐️
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産休期間に関してで育児休業給付金は育休期間です☺️
社保の被扶養者なら出産手当金は貰えます。育児休業給付金も条件満たしていたらオッケーです⭐️
「育休」に関する質問
育休中ですが、転職を考えています! 4月から復帰予定(パート)でしたがとても迷っていて、求人サイトを見ていたら働いてみたい仕事がありました。 でも4月から0歳が保育園入園予定で、働くとしても保育園預けてからじ…
産後里帰りしなかった方、どれくらいから家事してましたか?夫が基本やってくれる予定ですが育休はとらず仕事も忙しいので…10分くらい台所に立つのはいいでしょうか?更年期の頃に辛くなると聞きますので…私自身37歳だし…
育休中に医療事務の資格を取ろうと思ってます まだ復職時期未定なので時間はあります 通信でやろうと思ってますがユーキャンやキャリカレやニチイなど色々ありどこでやればいいか迷っています ここがオススメ!とか理由…
お金・保険人気の質問ランキング
し
ありがとうございます😊