はじめてのママリ🔰
本当ですよね…😭
大切な命を預かっているのに…。

あんころもち
安すぎますよね。。
やりがい搾取です。

🦖ママ
週5日、8:30〜16:30まで
毎日忙しく働いているのに
手取り10万いくかいかないか、、
本当に切なくなりますよね😭
正社員の時も新卒?ってくらいの
月給で夜まで仕事して
休みの日も仕事して辛かったです🥲

はじめてのママリ🔰
本当に安いですよね、、今辞めようか迷っている時にこの投稿見てコメントしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…😭
大切な命を預かっているのに…。
あんころもち
安すぎますよね。。
やりがい搾取です。
🦖ママ
週5日、8:30〜16:30まで
毎日忙しく働いているのに
手取り10万いくかいかないか、、
本当に切なくなりますよね😭
正社員の時も新卒?ってくらいの
月給で夜まで仕事して
休みの日も仕事して辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
本当に安いですよね、、今辞めようか迷っている時にこの投稿見てコメントしちゃいました。
「保育士」に関する質問
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
1歳10ヶ月で保育園に通っています。 昨日、帰宅後におしりを叩きながら「んち!んち!」とトイレに行きたがるので、まぁ出ないよなトイレ座りたかったんだろうな〜と思って少し座らせてお風呂に入れるために浴室に移動さ…
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント