ママリ
分からずどっちにもあげちゃいました笑
COCORO
子どもからみた👦🧒
実家と義家の
おじいちゃん👴
おばあちゃん👵に
プレゼント🎁渡したり
電話したり
会いに行ったりしますよ
愛
うちは画用紙に子どもの足型と手型を取って日々の写真を何枚か貼ってじぃじばぁばいつも遊んでくれてありがとう元気で長生きしてねってメッセージ入れてその紙を額縁に入れて渡しました
ママリ
分からずどっちにもあげちゃいました笑
COCORO
子どもからみた👦🧒
実家と義家の
おじいちゃん👴
おばあちゃん👵に
プレゼント🎁渡したり
電話したり
会いに行ったりしますよ
愛
うちは画用紙に子どもの足型と手型を取って日々の写真を何枚か貼ってじぃじばぁばいつも遊んでくれてありがとう元気で長生きしてねってメッセージ入れてその紙を額縁に入れて渡しました
「義両親」に関する質問
自分の家族ばっかりな旦那😇 ついに今年1度も規制することなく終わりそうです! たまぁに帰る提案をしてくれるんですが 車で6.7時間の距離。 夜出て朝私の地元に着いて一泊して次の日の昼過ぎに出るとか言うハードスケジ…
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
旦那の言動に疲れました。 義両親に赤ちゃんを合わせたがります、それが凄い疲れます。 入院中の面会、退院日に訪問、そして今週の土日にまた家に来ます。 流石に多くないですか??24日に退院したばかりで、まだまだしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント