妊娠・出産 臨月、陣痛まち妊婦です。赤ちゃんが降りてきてるのかお腹がすぐ空きま… 臨月、陣痛まち妊婦です。 赤ちゃんが降りてきてるのか お腹がすぐ空きます。 もうすぐ陣痛きますかね…? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ふみたん 同じく陣痛待ちです! 私もめちゃくちゃお腹が空くようになってめちゃめちゃたべちゃいます笑 今日の検診でまだ届かないね〜と言われ子宮口が開いてるのかも分からずでした…😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいますよね😂笑 体重管理とは?って感じで体重急増してます…🥹🥹 私は週末が健診なのでどの程度子宮口が開いてるかドキドキです! お互い出産頑張りましょ〜👶 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね😂笑
体重管理とは?って感じで体重急増してます…🥹🥹
私は週末が健診なのでどの程度子宮口が開いてるかドキドキです!
お互い出産頑張りましょ〜👶