退会ユーザー
BFでも食べないですか?🥺

はじめてのママリ🔰
他の炭水化物あげれば大丈夫だと思います☺️パンやバナナ、お芋などは食べますか??
ママリさんのやる気が出た日などたまーにお粥とかうどんをあげてみてダメならまた暫く別の炭水化物で凌げばいいです。そのうち食べてくれるようになることを信じましょー🥲✨
退会ユーザー
BFでも食べないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
他の炭水化物あげれば大丈夫だと思います☺️パンやバナナ、お芋などは食べますか??
ママリさんのやる気が出た日などたまーにお粥とかうどんをあげてみてダメならまた暫く別の炭水化物で凌げばいいです。そのうち食べてくれるようになることを信じましょー🥲✨
「うどん」に関する質問
前の日にこってりしたものや 脂っこいものたくはん食べたから 今日はさっぱり系がいいな〜!って時は みなさんどんなもの食べますか?🥹 私はサラダうどんかざるそばしか思いつきません😂
丸亀やはなまるのようなうどん屋さんで 1歳半前後の子どもに食べさせるのは何が多いですか? うどんは温かいとの冷たいのどちらにしてますか? キッズメニューあったらそれにしてますか? 少し前に初めてフードコートの…
生後7ヶ月 離乳食食べない卵白チャレンジについて 離乳食を全然食べません 好きなものは食べます.ヨーグルトなど でもお粥うどん、全て嫌です 卵黄チャレンジは卵黄一つは食べれるわけがなく半分くらいでおわってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント