住まい 家のエアコンのガスを補充したりしたことある方居ますか⁉️😫ダイキンのエ… 家のエアコンのガスを補充したりしたことある方居ますか⁉️😫 ダイキンのエアコンなのですが、最近効きが悪くてガスがないのかもって旦那が言ってて💧 大体いくらくらいかかるのか知りたくて😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 エアコン 体 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!! 素人だとガスの補充危ない気がしますが、、 ご主人が詳しいのであれば、、😣‼️ 9月19日 やっぱりしょうが好き 業者に頼む予定です😂 エアコンの効きが悪いのは、冷却ガスが減ってきてるからみたいで⤵️もし入れるとなるといくらくらいかかるのかなって😫 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
業者に頼む予定です😂
エアコンの効きが悪いのは、冷却ガスが減ってきてるからみたいで⤵️もし入れるとなるといくらくらいかかるのかなって😫