はじめてのママリ🔰
息子は幼稚園に通い始めてから出来るようになりました👦🏻✌︎✌︎

イリス
次男はまだできませんね。

ママリ
上が4歳の時出来るようになりました😀
3も苦手で何歳?と3歳の時聞かれて出しやすい4や5を出していました🤣
はじめてのママリ🔰
息子は幼稚園に通い始めてから出来るようになりました👦🏻✌︎✌︎
イリス
次男はまだできませんね。
ママリ
上が4歳の時出来るようになりました😀
3も苦手で何歳?と3歳の時聞かれて出しやすい4や5を出していました🤣
「3歳」に関する質問
2-3歳の子で同じような経験ありますか? 😂ヨーグルト食べると言うのに蓋を開けようとすると怒ります。どうすればいいのでしょうか? ヨーグルトいる?と聞くと、ヨーグルト❤️と喜ぶので食べたいんだなぁと蓋を開けて渡…
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
1人目の3歳の誕生日と2人目の出産予定日が近く、お祝いどうしようかなと考えてます。 誕生日が15日、予定日が同月10日なので、入院している可能性が高いです。 前もって里帰りするので、両親と夫が一緒にはいてくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント