コメント
はじめてのママリ🔰
おいしいですよー!いつもオリーブオイルだけかけてオーブンに突っ込んで、
焼き上がった後に大人が好みで塩かけて食べてます^^
🐹
美味しいです🙆♀️
キャベツ、玉ねぎ、トマトが好きです🥹
上の方と同じくオリーブオイルだけかけてあとは各々好きな調味料で食べます!
私はポン酢派です✨
ソーセージを一緒に焼いたら動物性の脂が少しだけお野菜に流れでてさらに美味しいです🤤
はじめてのママリ🔰
おいしいですよー!いつもオリーブオイルだけかけてオーブンに突っ込んで、
焼き上がった後に大人が好みで塩かけて食べてます^^
🐹
美味しいです🙆♀️
キャベツ、玉ねぎ、トマトが好きです🥹
上の方と同じくオリーブオイルだけかけてあとは各々好きな調味料で食べます!
私はポン酢派です✨
ソーセージを一緒に焼いたら動物性の脂が少しだけお野菜に流れでてさらに美味しいです🤤
「家事・料理」に関する質問
1歳5ヶ月の育児をしています。 前日に作ったからあげや煮物や副菜などあらかじめ別の皿に移して冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝か昼にあげることがあるのですがかわいそうですかね? いつもその時に作ったものをあげ…
冷凍している軟飯を、レンチンしてタッパーに入れて、外出時にお弁当として子ども(1歳1ヶ月)に食べさせられますかね?💦 保冷剤入れて持参しますが悪くなりますか? またはご飯が固くなってしまいますかね?💦 パンや…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オリーブオイルだけで、味付けは自分で!って良いですね🙆
我が家も真似させてもらいますー🙇♀️