子育て・グッズ 雪国で1歳児にふわふわポンチョやコートは使えるでしょうか?大雪地域ではダウン系が適していますか? 雪国に住んでる方へ質問です! 赤ちゃん用のふわふわポンチョ、コート系はずばり使えますか??1歳児です! 大雪が降る地域ではびちゃびちゃになってしまってダウン系しか使えませんかね😂 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント のん ポンチョ使いません! ズレて使いにくかったです😹 コート、ジャンパーは使いますよ😊🩷 息子1歳の時はこんな感じの着せてました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりポンチョはいらないですか😂笑 写真の息子さんめちゃめちゃ可愛いです👶💓まさにこういったポワポワくまちゃんを着せたいと思っていました!雪でベタベタになったりはしなかったですか??うちは大人がみんなダウン着ていて、、笑 9月19日 のん そういえば、これ雪ついてました🤣笑 でも息子ははしゃぐタイプではないので大丈夫でした🤗笑 ダウンが確実ですかねー❤️ ちなみにこんなのも着せてました! これだと雪つかないです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂笑 うちも現段階で立てないので今年の冬は動き回らなそうです😌 チェックのジャンバー姿も可愛いです💓モコモコとこういったジャンバー系どちらも買おうと思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりポンチョはいらないですか😂笑
写真の息子さんめちゃめちゃ可愛いです👶💓まさにこういったポワポワくまちゃんを着せたいと思っていました!雪でベタベタになったりはしなかったですか??うちは大人がみんなダウン着ていて、、笑
のん
そういえば、これ雪ついてました🤣笑
でも息子ははしゃぐタイプではないので大丈夫でした🤗笑
ダウンが確実ですかねー❤️
ちなみにこんなのも着せてました!
これだと雪つかないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂笑
うちも現段階で立てないので今年の冬は動き回らなそうです😌
チェックのジャンバー姿も可愛いです💓モコモコとこういったジャンバー系どちらも買おうと思います😊