※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

姉の誕生日プレゼントに5〜8千円ぐらいで欲しいものを探しています。自分で使うもので、現金以外でアイデアを教えてください。

みなさん5〜8千円ぐらいまでで今欲しいもの具体的になにかありますか?姉の誕生日プレゼント悩んでます。現金以外でお願いします!(欲しいもの思いつかないと言われてるので、アイデアください!)
既婚ですが子供はまだ居ないので、自分で使うものでお願いします。

コメント

ママリ

デパコスがほしいです🙋

• めろん

めろん

具体的にこれ!ってありますか?

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

個人的にはコスメデコルテが好きなのでそれだと嬉しいですが、普段自分で買わないようなCHANELのハンドクリームとかどうでしょうか?

• 9月19日
  • めろん

めろん

私もコスメデコルテ好きです!ハンドクリームも自分じゃ良いの買いにくいですもんね。ありがとうございます。

• 9月19日
ママリ

私はお取り寄せグルメが欲しいです🤣馬刺しが牛タンです😂

• めろん

めろん

馬刺しいいですねー!食べ物系は確かにもらえると喜ぶかもしれません。ありがとうございます。

• 9月19日