お出かけ 10月前半の三連休に福岡に旅行の予定なのですが服装ってどうなりそうだ… 10月前半の三連休に福岡に旅行の予定なのですが服装ってどうなりそうだと思いますか? 今はまだ夏☀️って感じですよね 徐々に落ち着くのか半袖なの?長袖なの!?って感じですよね 去年の写真を見る限りは薄手の長袖を着ていて夫は半袖でした笑 例年の感じになるんでしょうか😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旅行 服装 夫 写真 うなり 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中は相変わらず暑いです( ᷇࿀ ᷆ )半袖がいいと思います。朝晩は少し冷えるようになってきたので出歩くなら羽織るものがあるといいかと( 'ᢦ' )室内なら全然いらないです✋😊 9月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊