コメント
ママリ
大丈夫ですか?
私もキツすぎました💭
早く良くなりますように!
ちゃみ
腎臓悪いじいじ大丈夫でしたか?わたしも、腎臓わるいのにコロナになってしまいました、、
ママリ
大丈夫ですか?
私もキツすぎました💭
早く良くなりますように!
ちゃみ
腎臓悪いじいじ大丈夫でしたか?わたしも、腎臓わるいのにコロナになってしまいました、、
「子育て・グッズ」に関する質問
よくママたちが平日ワンオペお風呂しているように パパがワンオペお風呂したことあるご家庭っていますか?!今ふと気になって😂😂 一緒にお風呂に入れる時期〜1歳未満で何回か入れたことある家庭いたら教えてください! …
お寝んねについて。何が悪いんでしょうか? もうすぐ5ヶ月になる次男がいます。 幼稚園年初のお兄ちゃんがいる為 朝寝は送迎の抱っこ紐。 昼寝は抱っこで寝かせて布団に置くけど30分で起きるためその後ずっと抱っこ。15…
近所の人と朝の挨拶をすることについて教えて下さい😭 子供の通学の付き添いをしていると、車内から挨拶をしてくださる男性がいます。40歳くらいの方で相手は車に乗っているのですが、近くにくると車を減速して窓を開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
キツイですよね🥲
薬飲んでもすぐ熱が出て関節も痛くて…
そんな中の家事育児看病悲惨です😭