子育て・グッズ 初コロナきつすぎる😭まだ元気なときに会ってた腎臓が悪いじいじも感染し… 初コロナきつすぎる😭 まだ元気なときに会ってた腎臓が悪いじいじも感染してしまって心配😭 何事もなく治りますように。 ばあばとひいばあばにもうつっても何事もなく治りますように。 うちの家族もみんな早く無事に治りますように。。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 家族 うつ 腎臓 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですか? 私もキツすぎました💭 早く良くなりますように! 9月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 キツイですよね🥲 薬飲んでもすぐ熱が出て関節も痛くて… そんな中の家事育児看病悲惨です😭 9月19日 ちゃみ 腎臓悪いじいじ大丈夫でしたか?わたしも、腎臓わるいのにコロナになってしまいました、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
キツイですよね🥲
薬飲んでもすぐ熱が出て関節も痛くて…
そんな中の家事育児看病悲惨です😭