コメント
(´-`)oO
お手頃な価格ではないんですがめちゃくちゃ吸うのでマキタの掃除機オススメです🥺‼️ただ、重さがあるのでずっと掃除機かけてると疲れます笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
店舗によって変動はありますが、
SHARKはめちゃくちゃいいです!
見た目もスタイリッシュでバッテリー2本付き、ヘッドに髪が絡まらない(3年以上使ってますが絡まってないです!)アタッチメントも5種類くらいあって使い勝手いいです✨
-
𝐘🤎
私が季節の変わり目とかは特に抜け毛多いのと産後抜け毛凄いので、髪の毛が絡まらないのいいですね🌟
ありがとうございます!!- 9月19日
𝐘🤎
コメントありがとうございます!!
これですかね!?この形でも重いんですね🥲娘がよくお菓子などこぼすので1日何回も使うとなると大変そうですかね😂
(´-`)oO
これひいおばあちゃんにプレゼントしました!!これは軽いです!!
うちはこれ使ってるんですけどよく吸いますがほんと重いです、、、うちは犬がいるので吸引力重視して3万ちょっとぐらいだった気がしますこれ🤔
おばあちゃんちのやつはちょっと掃除機かけよー!って気軽にかけられるし食べかすなどもしっかり吸ってくれますし私も買い替えたいぐらいです!!笑
(´-`)oO
実家が自走式?というんですかね?ちょっと押したら進んでいってくれるやつ使ってて軽いし感動しました🥺曖昧ですがHITACHIだった気がします!
𝐘🤎
わざわざ画像までありがとうございます😭
参考にさせてもらいます🌟