まめすけ
地域によって申し込み期限が違うので、こまかな日付はわかりませんが
こちらの地域では前月の12月の時に、1月の入園の申し込みをすることになると思います!
まめすけ
地域によって申し込み期限が違うので、こまかな日付はわかりませんが
こちらの地域では前月の12月の時に、1月の入園の申し込みをすることになると思います!
「1歳」に関する質問
5歳と1ヶ月、家族4人生活費28万でやりくりしてます。 旦那41歳の手取り24万。転職して2ヶ月です、少ない。産休中なので貯金くずしてます。 私は4月から3ヶ月の子供を園に入れて復帰します。女の子なのでかわいいかわい…
3月上旬に動物園🐘か水族館🐬に行こうと思っています! その頃には娘は6ヶ月になっていますが、そのくらいの月齢でも楽しめるのでしょうか? 1歳未満で動物園か水族館に連れて行ったことがある皆様、経験談を聞かせてくだ…
子どもが11ヶ月か1歳になる頃にディズニーに行く予定なのですが何かアドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 本当にどんなことでもいいです、何をどうすればいいか何もわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント