子育て・グッズ 離乳食初期でベビーフードを持参する際、初めての帰省でどんな種類のベビーフードをあげるのが良いでしょうか?お粥以外で教えてください★ 離乳食初期 いま離乳食初期です。今度帰省をするのですが ベビーフードを持参します。 いまはほぼ手作りで、ベビーフードに慣れるために 数回使いました。 すべてベビーフードは帰省が初めてになるのですが、 初期のとき、1回にどんな種類のベビーフードわ、あげていましたか? お粥以外で教えてください★ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ベビーフード 帰省 離乳食初期 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちくわぶ 和光堂のお湯で溶いて食べれるタイプのものが量とか柔らかさとか調節もできるしコンパクトなので、実家行く時使ってました👍 9月19日 ちくわぶ 2種類くらい野菜のやつと同じく和光堂で魚のフリーズドライみたいなのもあったのでそれも使ったりしてました! 9月19日 まりり お返事ありがとうございます!和光堂のものですね★見に行ってみます✨コンパクトになるのはかさばらないし助かります!参考になりました!!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
2種類くらい野菜のやつと同じく和光堂で魚のフリーズドライみたいなのもあったのでそれも使ったりしてました!
まりり
お返事ありがとうございます!和光堂のものですね★見に行ってみます✨コンパクトになるのはかさばらないし助かります!参考になりました!!!