最近性欲が戻ってきました...(笑)手っ取り早く1人ででいいのですが、…
最近性欲が戻ってきました...(笑)手っ取り早く1人ででいいのですが、特に経過問題なければ最後まで1人でしちゃっていいですかね?笑 電マ使いたい!笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
あぴぴ
全然いいと思いますよ😌
むしろ1人でする方が危険性があまりないです笑
ふろっしゅ
経過問題なければ大丈夫です!
回数は1日1回に留めた方がいいと思います🙌
最近性欲が戻ってきました...(笑)手っ取り早く1人ででいいのですが、特に経過問題なければ最後まで1人でしちゃっていいですかね?笑 電マ使いたい!笑
あぴぴ
全然いいと思いますよ😌
むしろ1人でする方が危険性があまりないです笑
ふろっしゅ
経過問題なければ大丈夫です!
回数は1日1回に留めた方がいいと思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
戌の日ってあるじゃないですか? 5ヶ月に入ると安産祈願でお腹に帯巻くやつ… 義母から「そろそろ5ヶ月に入るね。巻いてあげるからね☺️」と言ってくれたことが嬉しくてそれを実母に話すと、いいよいいよ巻かなくて!巻か…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
無痛分娩の麻酔について!! 明日計画無痛分娩で出産予定で本日から入院しています。 今日麻酔の処置をするとのことで行ったのですが、2回ほど失敗??みたいな感じになり3回目に入れたところでようやく入り、テスト麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント