コメント
あじさい💠
そういう時もありましたが、私は夜泣きにカウントしませんでした!抱っこなら寝たので💦上手に寝れないんだねーって思ってました😌
でも、夜泣きだわって思っていた方が気持ち的に楽なら夜泣き認定しても良いと思います!
判定難しいですよね💦💦
あじさい💠
そういう時もありましたが、私は夜泣きにカウントしませんでした!抱っこなら寝たので💦上手に寝れないんだねーって思ってました😌
でも、夜泣きだわって思っていた方が気持ち的に楽なら夜泣き認定しても良いと思います!
判定難しいですよね💦💦
「大泣き」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
ごめんなさい 一昨日、昨日って夜中お腹空いても 泣かずに👊の手をしゃぶって、フガフガ 言ってるだけで大泣きしないから 全然気づいて起きてあげられない 本当にごめんなさい、かわいそうなことしてる 頑張って起きなくちゃ
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なるほど(*´ー`*)‼️
うまく寝れないのは夜泣き?と疑問でしたが、気持ち面で夜泣きかなぁ〜程度で接することにしてみます(*゚∀゚*)分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます(*^▽^*)