妊娠・出産 妊娠10週目の初妊婦です。 食べたいものを目の前にして食べる直前まで… 妊娠10週目の初妊婦です。 食べたいものを目の前にして 食べる直前までテンション上がっていて 食べるぞー!と思っていても いざ食べ始めると、喉?のあたりでつっかえる感覚? があり、全然食べられない時ってありますか?😖 お腹は空いていて、食べたいんだけど なかなか入っていかないというか… 私だけでしょうか😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆう つわりですかね💦 その気持ちはわかります😭 9月19日 ママリ つわりかぁー😵 周期的にいまがいちばん辛い時期ですかね🤔 同じような方がいらして安心しました😵 9月19日 ゆう 気持ちと身体の反応は裏腹と言いますか。。。 早く気持ちよく食べれる時期が来て欲しいです🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つわりかぁー😵
周期的にいまがいちばん辛い時期ですかね🤔
同じような方がいらして安心しました😵