妊娠・出産 近々妊婦の歯科検診に行こうと思います。定期検診で通っていた歯医者の… 近々妊婦の歯科検診に行こうと思います。 定期検診で通っていた歯医者の歯科衛生士さんがふてくされた中学生のような態度の人で、いつも怖〜と思うので歯医者を変えようかと思っていたのですが、探すのもめんど臭いです。 いつもの担当の歯科衛生士さんではない人で、、と予約の電話でお願いしてもいいものでしょうか? でもその人が電話でたらこわいし…😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊婦 歯医者 t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 妊娠中で途中で体調も労わりつつになると思うので、スタッフの機嫌取りながらだとしんどいですよ😭 もし電話にその人が出たとしても気にせずに👍🏻 9月19日 t ありがとうございます✨😭 電話してみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます✨😭
電話してみます!