子育て・グッズ 夫婦で好きなスポーツ、年中の子供が習いたがり習って半年。あんなに毎… 夫婦で好きなスポーツ、年中の子供が習いたがり習って半年。あんなに毎週楽しみにしていたのに急に行きたくないと‥ 無理にやらせるのもなーと思う反面、上手くなって試合とか見たいと思う心が‥😭😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 夫婦 スポーツ ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぴよこ 子どもは結構すぐ飽きたりしましょね😅 うちは、とりあえず行かせて、終わった直後に「楽しく無かった」というならやめさせようかなぁと思ってます🤔 だいたい終わった直後は「楽しかった!」というので😅 9月19日 ママリ🔰 確かに、行く前億劫なのは私も子供の頃スイミングいく前に思ってました!行ったら楽しい、思い出しました。 頑固者なので気が乗らないと行かないかもですが、明日また確認しながら行けたらいいな‥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
確かに、行く前億劫なのは私も子供の頃スイミングいく前に思ってました!行ったら楽しい、思い出しました。
頑固者なので気が乗らないと行かないかもですが、明日また確認しながら行けたらいいな‥