コメント

ぴよこ
子どもは結構すぐ飽きたりしましょね😅
うちは、とりあえず行かせて、終わった直後に「楽しく無かった」というならやめさせようかなぁと思ってます🤔
だいたい終わった直後は「楽しかった!」というので😅
ぴよこ
子どもは結構すぐ飽きたりしましょね😅
うちは、とりあえず行かせて、終わった直後に「楽しく無かった」というならやめさせようかなぁと思ってます🤔
だいたい終わった直後は「楽しかった!」というので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペになるのですが、どんなスケジュールで過ごしているか参考までに教えてく…
2歳10ヶ月の子がいます。 昨日から少し熱があります💧 今日の朝、マックが食べたいと言ってて 主人がマックを食べさそうとします どう思いますか?😠 私は消化に悪いからやめてと言ったんですが😠
子連れ温泉旅行についてです! 温泉旅行いくとき、ボディソープを泡立たせるタオル?ってどうしてますか?(使い捨てが置いてない施設の場合です!) 置いてあるタオルを代わりに使いますか?手で泡立てて全身 手で洗いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに、行く前億劫なのは私も子供の頃スイミングいく前に思ってました!行ったら楽しい、思い出しました。
頑固者なので気が乗らないと行かないかもですが、明日また確認しながら行けたらいいな‥