※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に子供の落ち着きについて相談したら、厳しく接するよう言われてムカついた。育児を一切しないくせに意見を言うなと思った。

愚痴です

旦那に息子の落ち着きのなさを相談しました

歩けるようになってから手を繋ぐのが嫌いで、本当に今も落ち着きがなく、発達に不安を感じていて旦那にさっき相談したのですが、帰って来た答え
「初っ端から育て方間違えたんじゃない?接し方変えてみたら?もっと厳しくした方がいいよ、お前の言う事一切聞かないもんね、なめられてるよ」と言われました。
これにムカつかないママいます?笑
私がムカついたんでそれらを否定したら、今度は
「お前はいつもそうやって人の意見聞き入れない、だから俺が何言ってもダメじゃん」と言われました。
正直子供の面倒一切見ないで人に押し付けといて育児の何がわかるんだよと思った
それにそれ意見というより人の育児否定したいだけじゃないかと思う。

凄く腹の立った朝でした

コメント

ママリ

やっば笑
子育てしてない人の発言ですね🤣

ちなみに私も長男になめられてて私の言うこと1ミリも聞かないので(どつけば言うこと聞く笑)いつも旦那に通訳頼んでます笑