家事・料理 体操服のゼッケン、二年生なのに、三年生って書いてしまいました💦どうし… 体操服のゼッケン、 二年生なのに、三年生って書いてしまいました💦 どうしたらよいでしょうか..😓 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 服 体操 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 私なら無理矢理マジックで漢字じゃなくて 2 にします😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 その手が...!!!! でも組みの所に漢字の一って書いてるから、2-一っておかしいですよね?😂 9月19日 はじめてのママリ 全然気にしません🤣 もし気になるなら、新しく書いた布を上から貼り付けますかね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手が...!!!!
でも組みの所に漢字の一って書いてるから、2-一っておかしいですよね?😂
はじめてのママリ
全然気にしません🤣
もし気になるなら、新しく書いた布を上から貼り付けますかね☺️