妊娠・出産 クリアブルーってそんなに蒸発線が出やすいんでしょうか?!一回だけ3人目… クリアブルーってそんなに蒸発線が出やすいんでしょうか?! 一回だけ3人目妊娠した時にドゥーテストで陽性確認した後にしばらく検査しようと思って安かったクリアブルーを使ってその時は妊娠はしてたので普通に線が出たので蒸発線とかは見たことがないです。 クリアブルー使ったことがある方、どうでしたか?! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 3人目 陽性 妊娠した ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 クリアブルーとドゥーテストをよく使ってましたがクリアブルーは何度かグレーの髪の毛みたいな線を見た事があります それが蒸発線というのかなんなのか分かりませんが何度か ん?となったことはあります 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント