コメント

オカン
骨盤矯正は産後3ヶ月からでした。膣トレはお風呂に入ったとき、水がたまるな?思ってからで、産後1年後で大丈夫だと思います!それまでは無理せず過ごしてほしいです🥺💦
By4人ママ

退会ユーザー
ラブコスメのインナーボールいいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてきます🫡
- 9月20日
オカン
骨盤矯正は産後3ヶ月からでした。膣トレはお風呂に入ったとき、水がたまるな?思ってからで、産後1年後で大丈夫だと思います!それまでは無理せず過ごしてほしいです🥺💦
By4人ママ
退会ユーザー
ラブコスメのインナーボールいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨調べてきます🫡
「産後」に関する質問
今何週くらいでしょうか? 産後生理が来ないまま妊娠しました。 思い当たる日は9月9日と9月21日です。 10月7日に病院を受診したところ 胎嚢のみ確認できました。 どちらの日の行為での妊娠だと思いますか??😳
以前も相談させていただきましたが 別の悩みが出てきました。 双子妊娠中です。 36週6日(12月)か38週2日(1月)の出産どちらがいいか相談させていただき体が辛く36週の方がいいという意見をたくさんいたたがかました。 年…
保育園の送迎の服装で、お尻と太ももが隠せる服装ってどんな感じですかー?☺️ 産後体重全く戻らず、おしり太ももが物凄いことになっててとにかく隠しながらかわいい服着たいです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊♡
産後なのに咳やくしゃみをしたら尿漏れがひどくて、、、😭