妊娠・出産 6週あたりからちょこちょこ出血しています。初めはピンクでおりものに混… 6週あたりからちょこちょこ出血しています。 初めはピンクでおりものに混ざった感じでした。 その後2~3日おきくらいに 薄い茶色のおりものと混ざった感じの出血があります。 量は出る時は1日におりものシート3枚分くらいです。 病院いきましたが12週まではよくあることだから あまりにも大量だったり腹痛がある場合を除いては 来なくて大丈夫と言われました。 血腫はないようです。 同じ経験された方いたらお話伺いたいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠12週目 夫 おりものシート 茶色 ぽっぽ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそうでした。 同じよう言われて普通通り生活していたらそういえば出血止まった!って感じでした😮 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント