雑談・つぶやき 個人タクシーのドライバー年齢制限80歳らしくて引いてる。向こうは良く… 個人タクシーのドライバー年齢制限80歳らしくて引いてる。 向こうは良くても乗る側は怖すぎる。死にたくない。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 0歳 タクシー 年齢 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 やばいですよね😂😂 乗る前にぱっと見て分かるところに年齢表記してほしいです😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 何気なくニュース見てたらとんでもないのが流れて来て震えました😂 私は免許持ってないのでたまに利用しますが、80歳もいるって考えたら怖くなりました😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 乗る時にお年寄りってわかったら乗車拒否しても良いんですかね😂 自分の身は自分しか守れない🫠 9月19日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何気なくニュース見てたらとんでもないのが流れて来て震えました😂
私は免許持ってないのでたまに利用しますが、80歳もいるって考えたら怖くなりました😂